INGREDIENTI PER 4 PERSONE |
– 8 totani – mollica di pane (4 fette di pane casereccio) – 15 olive nere denocciolate – 8 pomodorini pachino – passata o polpa di pomodoro, 70 gr. – un cucchiaino di origano – sale, olio extravergine di oliva, peperoncino in polvere |
Pulire i totani e sminuzzare i tentacoli. Condire in una ciotola la mollica di pane con sale, origano e olio; aggiungere pezzettini di pomodoro, i tentacoli e le olive nere sminuzzate. Riempire i totani con l’aiuto di un cucchiaino, chiudere le estremità con gli stuzzicadenti. Scaldare in una padella la passata o la polpa di pomodoro condita con un filo d’olio abbondante, sale e peperoncino. Adagiare i totani ripieni, cuocerli per due minuti, rigirarli con delicatezza, cuocerli per altri due minuti. Far restringere il sughetto facendo attenzione che i totani non comincino a rompersi. Impiattare caldi accompagnati dal sughetto. Mangiare con gusto. |
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