INGREDIENTI PER 4 PERSONE |
– couscous, 200 gr. – verdure miste, a scelta – brodo vegetale, un bicchiere – farina, 50 gr. – un uovo, pangrattato, 50 gr. – sale, olio evo o olio per friggere |
Fare cubetti piccoli di alcune verdure (a scelta, a seconda di quelle che abbiamo a disposizione), saltarli in padella con sale e olio evo. Idratare il couscous: aggiungere uno a uno mestolini di brodo caldo, mescolare ogni volta con una forchetta, assaggiare fino a raggiungere la cottura quasi completa. Condire con le verdure, aggiungere un uovo, creare con le mani palline compatte. Preparare una pastella con farina, acqua e sale (della consistenza vellutata e poco densa di uno yogurt greco). Girare le polpette nella pastella e poi nel pangrattato. Friggere o cuocere al forno irrorati di olio e salati in superficie. Mangiare con gusto. |
Per la ricetta descritta, con passaggi e consigli, passa al link: