Cestini di spaghetti in un click

Cestini di spaghetti

Vai alla ricetta completa

Preparare un sugo di pomodoro
seguendo la ricetta della Pasta al sugo.
Mettere a bollire nel frattempo l’acqua della pasta,
salare, buttare gli spaghetti,
scolarli 3 minuti prima della cottura completa.
Condirli in una ciotola col sugo e col parmigiano.
Arrotolare una forchettata per volta e sistemarla in ogni stampino,
guarnire il centro con la mozzarella e la scamorza tagliate in cubetti minuscoli,
spolverare di pangrattato e parmigiano,
condire con olio e un pizzico di sale.
Infornare finché i cestini non abbrustoliscono in superficie.
Attendere che stiepidiscano,
togliere dagli stampi.
Servire tiepidi o anche il giorno seguente,
stiepidendoli in forno o nel microonde.
Mangiare con gusto.

Cestini di spaghetti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/