Vellutata di cavolo viola in un click

Vellutata di cavolo viola

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Preparare in pentola un soffritto di scalogno e olio evo;
lavare, affettare e tagliare a pezzettoni il cavolo cappuccio.
Sbucciare e fare a pezzi la patata.
Unire i due ortaggi al soffritto.
Mescolare bene per qualche secondo,
ricoprire d’acqua a filo con le verdure.
Salare con sale grosso o con dado vegetale.
Coprire e lasciar sobbollire per una mezz’ora o fin quando il cavolo risulta morbido.
Togliere dal fuoco, frullare.
Scaldare una padella antiaderente, creare dei dischetti pari a un cucchiaino di parmigiano grattugiato, schiacciato col dorso dei cucchiaini per fargli assumere una forma tondeggiante.
Appena sfrigolano spegnere il fuoco.
Servire ancora caldo in ciotoline
guarnite con quenelle di formaggio di capra, dischi di parmigiano e semi a piacere.
Mangiare con gusto.

Vellutata di cavolo viola

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