INGREDIENTI PER 4 PERSONE |
– polpa di maiale, 1 kg. – due mele grandi – 5 prugne secche – una cipolla – uno scalogno – un bicchiere di vino rosso – 5 gherigli di noci – un rametto di rosmarino – 3 foglie di alloro – un pezzetto di peperoncino – sale grosso, olio evo |
In tegame preparare un soffritto di olio evo, cipolla e scalogno. Inserire il maiale in pezzi, rosolare finché tutti i pezzetti si sigillano. Sfumare col vino e continuare a mescolare; nel frattempo aggiungere sale grosso, le bacche di ginepro, le foglie di alloro, un pezzetto di peperoncino e il rametto di rosmarino. Una volta che il vino è evaporato inserire anche le mele tagliate a dadini, le prugne secche e i gherigli di noci spezzettati grossolanamente. Abbassare la fiamma, lasciar cuocere per almeno 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Assaggiare la carne, e se è morbida è pronta. Mangiare con gusto. |
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