Polpette di zucca ripiene di funghi in un click

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In un padellino scaldare l’olio con l’aglio e il prezzemolo,
aggiungere i funghi misti,
saltare per qualche minuto.
Dividere in pezzi la zucca, sbucciarla,
cuocerla al vapore (o al forno),
schiacciarla con una forchetta per togliere l’acqua in eccesso.
Unire l’uovo, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe
e per ultimo poco pangrattato per volta.
Tagliare la mozzarella a dadini.
Formare delle palline con l’impasto,
inserendo all’interno un pezzetto di mozzarella e uno di funghi.
Impanarle nel pangrattato per compattarle.
Irrorare con un filo d’olio una teglia da forno,
disporci le polpette ripiene,
un altro giro d’olio, un po’ di sale in superficie.
Infornare o friggere.

Mangiare con gusto.

Polpette di zucca ripiene di funghi

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