Couscous alle mille verdure in un click

Couscous alle mille verdure

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Tagliare a cubetti tutte le verdure (a scelta o tutte insieme: cipolle o scalogni, patate, zucchine, melanzane, peperoni, zucca, verza, cavolfiore, rapa, sedano, finocchio, carote, patate dolci, piselli, pomodori, con l’aggiunta dei ceci).
Cuocerle separatamente, una per volta (esclusi i pomodori, che aggiungiamo crudi) in una padella antiaderente, in modo che rimangano croccanti.
Irrorare il couscous con un filo d’olio,
farlo rinvenire con un brodo vegetale a cui avremo aggiunto varie spezie (a scelta o tutte insieme: curry, curcuma, zenzero, paprika, cumino, coriandolo),
versandoci un po’ per volta il liquido caldo e facendolo riposare per controllarne la consistenza fino a raggiungere quella preferita.
Versare nel couscous tutte le verdure,
girare bene,
mettere in frigorifero per qualche ora.

Mangiare con gusto.

Couscous alle mille verdure

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