INGREDIENTI PER 4 PERSONE |
– zucchine, due grandi – ricotta, 300 gr. – pangrattato, 70 gr. – parmigiano 70 gr. – un uovo – olio evo, sale, pepe. |
Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle di 3 cm circa, svuotarle della polpa con un coltellino scavazucchine e cuocerle al vapore mantenendole croccanti. Preparare il ripieno con l’interno delle zucchine sminuzzato, parmigiano, uovo, pangrattato, ricotta, sale, pepe e un goccio d’olio. Disporre le zucchine in piedi su una teglia da forno, riempirle col ripieno, sigillare le superfici con pangrattato, sale e olio (sempre un filo, non di più) e farle dorare in forno a 200 gradi. Con il ripieno avanzato formare delle polpettine da passare nel pangrattato e mettere a cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti insieme alle zucchine ripiene. Mangiare con gusto. |
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