INGREDIENTI PER 20 MUFFIN |
– 3 o 4 carote – olio vegetale 150 gr. – 3 uova – farina 250 gr. – zucchero bianco 150 gr. – zucchero canna 50 gr. – una bustina di lievito vanigliato – una tazza di zucchero bianco – una tazza di cacao amaro – 1/3 di tazza di latte – una noce di burro |
Frullare 3 o 4 carote pulite con 3 uova intere e olio vegetale. Aggiungere la farina, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e una bustina di lievito vanigliato. Suddividere l’impasto negli stampini da muffin riempiti per tre quarti, infornare a 180 gradi per 40 minuti. Per la glassa far addensare leggermente a fuoco medio in un pentolino, girando continuamente: una noce di burro, una tazza di zucchero bianco, una tazza di cacao amaro e un terzo di tazza di latte. Far stiepidire leggermente. Irrorare la superficie dei muffin con la salsa al cioccolato. Mangiare con gusto. |
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