INGREDIENTI PER 4 PERSONE |
– moscardini freschi 500 gr. – una patata media – zucca 50 gr. – spaghetti 200 gr. – spaghetti integrali 200 gr. – una cipolla media, uno spicchio d’aglio – due cucchiaini di concentrato di pomodoro – sale grosso, olio evo, peperoncino in polvere |
Tagliare a dadini patata e zucca. Far saltare a fuoco vivo in olio evo per tre minuti coprendo con un coperchio; salare, unire peperoncino in polvere, girare con una paletta, cuocere altri due minuti. Abbassare il fuoco e cuocere coperto per altri 5 minuti, poi spegnere. Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta. Far appassire in una padella grande lo spicchio d’aglio e la cipolla tagliata fine. Sciacquare i moscardini e tagliare a pezzetti con le forbici, aggiungerli in padella con sale grosso e concentrato di pomodoro, cuocere a fuoco medio qualche minuto finché i liquidi si asciugano. Salare l’acqua nella pentola quando bolle; buttare gli spaghetti e scolarli due minuti prima della cottura indicata sulle confezioni, tenendo da parte una tazza d’acqua di cottura. Far saltare gli spaghetti col pesce, unire un altro filo d’olio, aggiungere man mano poca acqua di cottura finché la pasta non raggiunge la cottura desiderata. Impiattare e guarnire con la dadolata di patate e zucca. Mangiare con gusto. |
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