Hamburger di fagiolini corallo in un click

Hamburger di fagiolini corallo

Vai alla ricetta completa

Pulire i fagiolini corallo tagliando via le due estremità con una forbicina,
suddividerli in più parti se molto lunghi e
metterli a bagno per sciacquarli bene.
Passarli in una padella con un giro d’olio,
mezzo bicchiere d’acqua e
un cucchiaio di sale grosso.
Coprire e portare a cottura,
aggiungendo poca acqua man mano perché non brucino;
quando saranno morbidi e flessibili saranno pronti.
Frullarli,
aggiungere la robiola,
un uovo,
parmigiano,
maggiorana fresca o secca oppure origano,
pepe e
aggiustare di sale (attenzione: i fagiolini sono stati già salati in padella).
Ungere una teglia,
cospargerla di un velo di pangrattato,
stenderci l’impasto,
ricoprire di pangrattato e
insaporire la superficie con sale e un filo d’olio.
Far raffreddare.
Mangiare con gusto.

Hamburger di fagiolini corallo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/