Pinsa con cavolo nero e cipolla caramellata in un click

Pinsa con cavolo nero e cipolla caramellata

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Pulire il cavolo nero:
dividere la parte morbida delle foglie dalle coste,
lavarla, scolarla senza strizzare eccessivamente e
metterla in una padella con un giro d’olio, peperoncino in polvere e sale grosso.
Coprire e far ammorbidire le foglie,
eliminare l’eventuale eccesso di acqua,
aggiungere un altro filo d’olio e
far saltare per qualche altro minuto.
Sminuzzare la cipolla,
cuocerla in un padellino con una noce di burro, una presa di sale e un cucchiaio di zucchero di canna.
Spalmare buona parte della cipolla sul fondo della pinsa,
ricoprire di cavolo nero stufato,
aggiungere dadini di scamorza bianca e piccole cucchiaiate di cipolla.
Infornare fino a che i bordi dell’impasto diventano dorati
e il formaggio completamente fuso.
Mangiare con gusto.

Pinsa con cavolo nero e cipolla caramellata

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