Gateau di patate e patate dolci in un click

Gateau di patate e patate dolci

Vai alla ricetta completa

Sbucciare le patate e le patate dolci,
tagliarle a dadini più piccoli possibile.
Lessarle in un pentolino ricoprendole d’acqua,
scolarle quando sono morbide,
trasferirle in una ciotola,
schiacciarle grossolanamente con una forchetta.
Unire un uovo,
il parmigiano,
la scamorza e la pancetta a cubetti,
sale, pepe, origano, un filo d’olio.
Amalgamare bene e stendere in una teglia oleata e spolverata di pangrattato.
Spolverare di pangrattato anche la superficie del gateau,
condire con sale e un filo d’olio e infornare.
Aspettare che scurisca, estrarre dal forno.
Magiare con gusto.

Gateau di patate e patate dolci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/