Polpette di lesso ripiene in un click

Polpette di lesso ripiene

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Per il lesso: mettere in pentola a pressione le due carni,
la carota, la cipolla (intera, infilzata con i chiodi di garofano) e acqua fredda fino a coprire.
Il lesso è pronto quando le carni sono tenere.
Tagliare in pezzetti piccolissimi la patata e metterla a bollire in pochissima acqua.
Frullare le carni,
trasferirle in una ciotola,
aggiungere il pancarrè ammollato nel latte e strizzato,
l’uovo, il parmigiano, sale e pepe.
Farne delle palline da sigillare intorno a una fetta spessa di scamorza,
impanare nel pangrattato.
Ungere una teglia d’olio e disporvi le polpette.
Irrorare con un filo d’olio,
infornare per dieci minuti a 200°.
Girarle delicatamente e farle cuocere dall’altra parte per altri dieci minuti.
Mangiare con gusto.

Polpette di lesso ripiene

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