Muffin di Totanini in un click

Muffin di Totanini

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Pulire i totani e sciacquarli,
tagliare via i tentacoli tutti insieme dalla base con il coltello.
Tagliare in pezzetti molto piccoli la patata,
ripassarla in un padellino antiaderente con un filo d’olio, sale e origano.
Appena sfrigola, aggiungere i tentacoli e far saltare per un minuto.
Far raffreddare.
Tagliare piccole scaglie di parmigiano,
inserirne una in ciascun totano,
aggiungere l’impasto di patate.
Ricoprire il fondo di una padella dai bordi alti di un leggero strato di polpa di pomodoro,
condire con sale, olio e peperoncino in polvere.
Chiudere i totani con gli stuzzicadenti,
adagiarli nella pentola.
Cuocere a fuoco basso per qualche minuto, girare i totani.
Servire su una cucchiaiata di crema di rape bianche.

Mangiare con gusto.

Muffin di totanini

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