INGREDIENTI PER 8 PERSONE |
– spaghetti, 500 gr. – passata di pomodoro, 300 gr. – mozzarella, 80 gr. – scamorza bianca, 80 gr. – parmigiano grattugiato, 80 gr. -pangrattato, 50 gr. – sale, olio evo |
Preparare un sugo di pomodoro seguendo la ricetta della Pasta al sugo. Mettere a bollire nel frattempo l’acqua della pasta, salare, buttare gli spaghetti, scolarli 3 minuti prima della cottura completa. Condirli in una ciotola col sugo e col parmigiano. Arrotolare una forchettata per volta e sistemarla in ogni stampino, guarnire il centro con la mozzarella e la scamorza tagliate in cubetti minuscoli, spolverare di pangrattato e parmigiano, condire con olio e un pizzico di sale. Infornare finché i cestini non abbrustoliscono in superficie. Attendere che stiepidiscano, togliere dagli stampi. Servire tiepidi o anche il giorno seguente, stiepidendoli in forno o nel microonde. Mangiare con gusto. |
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