Paccheri al ragù di calamari in un click

Paccheri al ragù di calamari

Vai alla ricetta completa

Fare un soffritto di carota e cipolla con olio evo, aglio, bacche di ginepro, rosmarino, peperoncino.
Frullare i calamari puliti e tagliati a pezzetti (azionando il frullatore a scatti perché non crei una poltiglia di pesce).
Togliere l’aglio, aggiungere il calamaro,
cuocere per una decina di minuti con un altro filo d’olio.
Unire la passata di pomodoro,
far restringere il sugo per un minuto a fiamma vivace, spegnere il fuoco,
assaggiare per regolare la sapidità.
Cuocere i paccheri in acqua bollente salata,
passarli in padella due minuti prima della cottura suggerita dalla confezione.
Far saltare la pasta col sugo, amalgamando bene e aggiungendo un filo d’olio e un mestolino di acqua di cottura.
Mangiare con gusto.

Paccheri al ragù di calamaro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/