INGREDIENTI PER UNA PINSA |
– cavolo nero in foglie, 500 gr. – una cipolla rossa grande – una noce di burro – un cucchiaio di zucchero di canna – scamorza bianca 500 gr. – peperoncino in polvere |
Pulire il cavolo nero: dividere la parte morbida delle foglie dalle coste, lavarla, scolarla senza strizzare eccessivamente e metterla in una padella con un giro d’olio, peperoncino in polvere e sale grosso. Coprire e far ammorbidire le foglie, eliminare l’eventuale eccesso di acqua, aggiungere un altro filo d’olio e far saltare per qualche altro minuto. Sminuzzare la cipolla, cuocerla in un padellino con una noce di burro, una presa di sale e un cucchiaio di zucchero di canna. Spalmare buona parte della cipolla sul fondo della pinsa, ricoprire di cavolo nero stufato, aggiungere dadini di scamorza bianca e piccole cucchiaiate di cipolla. Infornare fino a che i bordi dell’impasto diventano dorati e il formaggio completamente fuso. Mangiare con gusto. |
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