Risotto ai porcini con melanzane fritte in un click

Risotto ai porcini con melanzane fritte

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Far rinvenire i funghi in una ciotolina con acqua bollente, spezzettarli.
Preparare del brodo mettendo a bollire una cipolla, una carota e un pezzo di sedano (oppure utilizzare un dado vegetale e saltare questo passaggio).
Sbucciare una melanzana,
ridurla a cubetti molto piccoli,
infarinarla, friggerla, scolarla su carta assorbente.
Soffriggere la cipolla in una pentola a fondo alto in metà burro e metà olio evo.
Versare il riso finché diventa traslucido,
sfumare con vino bianco.
Aggiungere i funghi e una mestolata di brodo caldo.
Girare spesso, continuando ad aggiungere brodo ogni volta che il risotto si asciuga.
Quando è quasi cotto del tutto aggiungere una noce di burro e il parmigiano,
mantecare girando bene.
Unire le noci spezzettate grossolanamente.
Trasferire qualche cucchiaiata di riso in un coppapasta,
ricoprire di melanzane fritte, servire.
Mangiare con gusto.

Risotto ai porcini con melanzane fritte

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