Zucchine ripiene di carne in un click

Zucchine ripiene di carne

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Far ammollare il pane nel latte,
strizzarlo,
unirlo alla carne tritata insieme a un uovo, parmigiano, sale, pepe.
Lavare le zucchine,
dividerle in tronchetti di 4/5 cm.
Svuotare i tronchetti con un levatorsoli.
Inserire l’impasto di carne nei tronchetti di zucchina.
Versare la polpa di pomodoro in una pentola a pressione,
condire con un giro d’olio, sale, origano e peperoncino.
Adagiare i tronchetti di zucchina sdraiati sul lato della buccia.
Cuocere a fiamma viva finché la pentola fischia,
proseguire per altri dieci minuti.
Controllare la cottura, se necessario aggiungere una tazzina d’acqua perché il sugo non si attacchi.
Continuare a cuocere scoperto, per far restringere il sughetto.
Sono pronte quando, toccandole con la forchetta, sono morbide e facilmente infilzabili.

Mangiare con gusto.

Zucchine ripiene di carne

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