Baccalà con chips di topinambur in un click

Baccalà con chips di topinambur

Vai alla ricetta completa

Dividere il baccalà in piccoli pezzi senza privarlo della pelle.
In padella fare un soffritto con una cipolla e uno scalogno.
Infarinare i pezzetti di baccalà,
metterli in padella per un minuto a fiamma media poggiandoli dalla parte della pelle;
girare delicatamente con una spatola e far cuocere per un altro minuto.
Ricoprire col latte, abbassare la fiamma,
coprire lasciando un po’ di sfiato.
Aggiungere il parmigiano grattugiato,
assaggiare, salare.
Il baccalà è pronto quando il latte diventa una crema densa.
Tenere in caldo e preparare le chips di topinambur:
sciacquare la radice, tagliarla a fettine sottili, infarinarla;
friggere le chips in olio di semi molto caldo finché si scuriscono leggermente,
scolarle su carta assorbente, salarle.
Impiattare il pesce con la sua crema e una guarnizione di chips calde.
Mangiare con gusto.

Baccalà con chips di topinambur

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/